Лечение рака шейки матки у профессора Максима Станиславовича Афанасьева

Рак шейки матки, отзыв от Марины


  • Автор
    Сообщения
    Аватарaskell

    Всех приветствую!
    Хочу немного рассказать о своем лечении у профессора Максима Станиславовича Афанасьева.
    Примерно в августе 2015г у меня на шейке матки обнаружился СIN2 и местами CIN3, плюс ВПЧ. Из всего этого следовало, что требуется хирургическое вмешательство, которое не дает гарантий на полное излечение.
    Не обладая никакой информацией, я стала изучать все эти вопросы.
    Хождение по просторам интернета натолкнули меня на статью Максима Станиславовича о методах лечения шейки матки . Решила, что мне точно нужно к нему попасть хотя бы для консультации.
    На приеме Максим Станиславович мне все популярно объяснил и предложил сделать ФДТ с радохлорином. Меня предварительно прокапали, а затем провели эту процедуру(радохлорин в течении 4-х часов расходится по клеткам организма и накапливается; далее происходит воздействие тепловым лучом на пораженные ткани). Скажу совершенно точно, что все это довольно легко перенести. Все неудобства (потягивание внизу живота и хождение в темных очках ) ничто по сравнению с непредсказуемыми последствиями операции с участием скальпеля.
    Через месяц я пришла к Максиму Станиславовичу на осмотр. Счастью моему не было предела!!!! Даже не верилось, что болезнь отступила. Через два месяца снова 100% положительный результат. Ура!!!!
    Всем дамам, которым поставили подобный диагноз желаю не отчаиваться.
    Все можно поправить. Главное, мыслите позитивно!!!
    Оставляю почтовый адрес : Maxim Afanasyev doctor@drafanasev.com

    Maxim AfanasyevMaxim Afanasyev

    Марина, Благодарю Вас за оставленный отзыв!