Не могут помочь с краурозом вульвы

Наблюдаюсь уже 4 года с краурозом вульвы, не могут мне помочь


  • Автор
    Сообщения
    АватарAjsel

    Наблюдаюсь уже 4 года с краурозом вульвы, не могут мне помочь.

    Maxim AfanasyevMaxim Afanasyev

    Асель благодарю, что обратились с вопросом! пришлите пожалуйста анализы какие есть.

    АватарAjsel

    Здравствуйте.
    Вы знаете с меня не брали никаких анализов, есть старые сегодня вечером скину, а вообще с этой проблемой я мучаюсь уже 4 года и только один раз взяли анализ на онкологию, лечить меня никто не хочет, мне все врачи говорят в один голос что все лечение сходятся к одному но результата не будет. Назначали сложную мазь и еще какие то гормональные мази. А вообще зуд у меня и днем и ночью, постоянные ссадины все болит просто не возможно.

    Maxim AfanasyevMaxim Afanasyev

    Асель я Вам не отказываю в лечении и уверен что помогу. Но мне нужно знать точный диагноз. Для этого нужны фото, которые Вы прислали. И верификацию — то есть, гистологическое заключение, которое брали у Вас 1 раз за 4 года. Прошу прислать эти результаты.

    АватарAjsel

    Добрый день! Вы получили от меня документы

    Maxim AfanasyevMaxim Afanasyev

    Документы Ваши получил. Собирался сегодня Вам писать.

    Диагноз ясен. Не совсем понятно что делать со спайкой. Её надо по правилам разделить и восстановить нормальную анатомию. Как Вас лечить с применением метода ФДТ понятно. Не могу точно Вам озвучить цифру. Все процедуры будем делать в рамках одного вмешательства под общим наркозом. Скорее всего понадобится два приезда.