Лечение ВПЧ

диагностирован ВПЧ 51 типа лечение


  • Автор
    Сообщения
    АватарOlga28

    Здравствуйте!
    Меня зовут Ольга, пишу Вам по вопросу консультации относительно лечения ВПЧ.
    У меня был диагностирован ВПЧ 51 типа. Как проявления клинической картины — наличие некоторого количества кондилом внутри влагалища.
    Мне было произведено удаление аппаратом сургитрон, назначен курс из 6ти инъекций аллокин-альфа, гроприносин в течении 14ти дней, свечи виферон в течении 14ти дней 500мг.

    Примерно через 4 месяца у меня проявился рецидив. Мне были назначены — 30 дней гроприносин, ингарон 5 ампул через день, ферровир 10 ампул через день, чередование генферона 1мл и кипферона в течении 30 дней и повторное удаление, соответственно.

    Сейчас прошло еще три месяца и я думаю, что у меня опять рецидив.
    Я не знаю, что мне делать, хочу найти толкового доктора, который поможет мне справиться с моей проблемой. Я хочу купировать вирус и по возможности, добиться элиминации вируса из организма.

    Возможно ли это? Сориентируйте, пожалуйста, возможные варианты лечения и какие перспективы вообще? Возможно ли возвращение к нормальной жизни, ибо половой жизнью я не живу вообще все это время.

    Простите за дурацкий вопрос, могу ли я заразить партнера, если сделаю ему минет?

    Maxim AfanasyevMaxim Afanasyev

    Ольга, добрый день!

    Реально, кроме фотодинамической терапии предложить на сегодня нечего. Но это хорошо, поскольку метод работает.

    По поводу действия метода ФДТ на ВПЧ – это не только мои данные, статистику излечения от ВПЧ более 90 процентов даёт и институт Герцена и авторы с Белоруссии, которые применяют этот метод.

    По поводу противовирусного лечения аллокином альфа, панавиром, изопренозином и другими препаратами… В Америке не сертифицировано ни одно противовирусное лекарство от ВПЧ инфекции и считают ее не излечимой. Здесь могу только согласиться с тем, что существующие и принятые в европе и россии медикаментозные методы лечения ВПЧ инфекции не работают или не эффективны.

    Кто Вы образованию?, откуда такие термины элиминация?

    Как определили, что у Вас рецидив?

    Теоретически можете заразить.

    С уважением,
    Врач онкогинеколог, гинеколог-иммунолог
    Доктор медицинских наук, профессор
    кафедры Клинической иммунологии и аллергологии
    Первого МГМУ им И.М. Сеченова

    Максим Афанасьев
    8 (987) 980-25-34
    www.rakshejkimatki.ru