Афанасьев Максим Станиславович
- Врач во втором поколении сын профессора, микробиолога, иммунолога Афанасьева Станислава Степановича
- Доктор медицинских наук
- Онколог, хирург
- Профессор кафедры клинической иммунологии и аллергологии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
- гинеколог иммунолог, иммунолог-аллерголог,
- Онкогинеколог, эксперт по лечению:
- дисплазии шейки матки CIN I-III
- гиперплазии эндометрия (предрак матки)
- базалиомы
- крауроза
- методом фотодинамической терапии
Видео операции шейки матки методом фотодинамической терапии
Результаты лечения тяжелой дисплазии (CIN III) шейки матки методом фотодинамической терапии (ФДТ)
Видео сеанса ФДТ гиперплазии (предрака) матки
- 2012 году присвоено звание доктора мед наук. С 2012 года приглашен на кафедру клинической иммунологии аллергологии Сеченовского университета, на должность профессора.
- Член ученого совета в ПМГМУ им И.М. Сеченова
- разработчик современного отечественного иммуномодулятора – препарата КИПферон суппозитории (в группе соавторов). Применяется в комплексной терапии онкологических заболеваний;
- за время научно-практической деятельности опубликовано:
- 202 печатные работы, в том числе
- 32 патента на изобретения,
- 6 монографий в соавторстве.
- Продолжая свою научную деятельность, Максим Станиславович в 2006 году успешно защищает кандидатскую диссертацию по специальности «Акушерство и гинекология» на тему: «Комплексное лечение цервикальной интраэпителиальной неоплазии у пациенток после перенесенного генитального хламидиоза» и получает степень кандидата медицинских наук.
- В 2011 году Максиму Станиславовичу присваивают звание доктора медицинских благодаря блестящей защите докторской диссертации по двум специальностям «Иммунология аллергология» и «Микробиология» на тему: «Новые технологии иммунодиагностики и механизмы иммунных нарушений при урогенитальных инфекциях у женщин репродуктивного возраста».
- Участник научных конференций:
Принцип работы:
Принципом является ориентация врача и пациента на результат. Результатом являются четко определенные сроки лечения и само выздоровление.
Практические результаты проводимых научных работ, накопленный клинический опыт и клинического отдела института Габричевского явились основой создания на базе института в 2003 году клиники им. ГН Габричевского в другом районе Москвы.
Был сотрудником института Габричевского, 2001г, начинал свою практику врача акушера гинеколога. Параллельно проводил научную работу по изучению иммунитета и оценки статуса пациенток с бесплодием и различные патологии шейки матки в том числе рак.
Институт им Габричевского мировой лидер в области изучения иммунитета. Признание результатов исследований мировым научным сообществом и практической медициной.
Учителя:
Афанасьев Станислав Степанович — клинический микробиолог и иммунолог, биотехнолог. Заместитель директора по биотехнологии МНИИЭМ им.ГН Габричевского. Доктор мед наук, профессор, заслуженный деятель науки.
Сидорова Ираида Степановна — врач, акушер гинеколог, почетная заведующая кафедры ПМГМУ им ИМ Сеченова, член корреспондент РАН , заслуженный деятель науки РФ.
Караулов Александр Викторович — врач иммунолог, аллерголог, заведующий кафедрой клинической иммунологии и аллергологии института проф образования ПМГМУ им Сеченова, член корреспондент РАН.
- Проводится прием в регионах и трех различных клиниках Москвы:
- Европейская клиника. м. Тульская, Духовский пер, 22б
- Медицинский центр ГУТА-КЛИНИК, Фадеева, д.2 м «Маяковская» м «Новослободская»
- Nova Clinic – Центр репродукции и генетики, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
Клинику, в которой проводится прием и лечение профессор определяет cам.
здравствуйте! Скажите доктор,моя дочка еще даже не целоваласьни с кем, а «удар в попу» и эндометриоидные кисты обоих яичников по 6 см уже. Она не понимает что делатьи мы тоже. У меня лейкоплакия вульвы и слизистых . Можно ли нам помочь методом ФДТ и сколько нужно иметь средств?
Ольга, Добрый день! Если у Вашей дочери диагноз подтверждён, то ей показано оперативное лечение в объёме удаления кист с резекцией яичников лапароскопическим доступом. С Вашим диагнозом лейкоплакии вульвы могу Вам помочь методом фотодинамической терапии. По стоимости смогу определить или при очной консультации или можно попробовать удалённо, если Вы пришлёте на почту maxim.afanasyev78@gmail.com результаты обследований.
Здравствуйте, мне поставили диагноз дисплазии 1 степени, ВПЧ 16. Стоит делать и поможет ли ФДТ? и по стоимости сколько?
Анастасия, день добрый! С дисплазией 1 степени и 16 типом ВПЧ, фотодинамичсекая терапия единственный вариант гарантированного лечения и профилактики рецидива. Т.к. лечим не только дисплазию, но и причину ее появления- вирус папилломы человека. Прошу Вас прислать мне на почту имеющиеся результаты анализов, главное на основании которого Вам поставили ЦИН 1.
Стоимость операции ФДТ складывается из многих пунктов: степени дисплазии, наркоза… и Вашего веса.
Здравствуйте, у меня обнаружена кокковая флора,уреаплазма уреалитикум и несколько штаммов ВПЧ,медикаментозное лечение проходила несколько раз с мужем,меня преследуют творожистые выделения жёлтого цвета и сухость,циститы,неприятное ощущение при мочеиспускании.на последнем приеме сказали,что есть единичные паппиломы во влагалище. Что мне делать? Антибиотики и иммуномодуляторы стоят уже поперек горла.