Лейкокрауроз вульвы симптомы зуд, сухость и спайки диагноз гипотериоз
Главная › Форум › Крауроз и дистрофия вульвы › Лейкокрауроз вульвы симптомы зуд, сухость и спайки диагноз гипотериоз
- В этой теме 7 ответов, 2 участника, последнее обновление 3 года, 10 месяцев назад сделано
Maxim Afanasyev.
-
АвторСообщения
-
2017-03-06 в 16:44 #1390
Olesja
УчастникЗдравствуйте.
Меня зовут Олеся. 37 лет. В 2014 году поставили диагноз лейкокрауроз вульвы под вопросом. Я из г.Тюмень, врачи все в голос говорят что это не излечимо. В связи с этим лечение не назначалось. Симптомы: зуд, сухость и спайки. (Есть проблемы с щитовидной железой, поставлен диагноз гипотериоз. Назначена заместительнвя терапия.)
Подскажите какие анализы необходимо сдать для установления точного диагноза и лечения в вашей клинике?
Сколько по времени пребывания в вашей клинике мне понадобится на лечение? Количество процедур?
Рецидивы?
А также интересует стоимость всех возможных расходов по лекарству, процедурам, консультации и осмотру.2017-03-06 в 17:30 #1394Maxim Afanasyev
МодераторОлеся, добрый день!
По поводу крауроза, диагноз ставится по симптомам и внешним проявлениям. Анализ цитограмма с поверхности вульвы делается для исключения рака.
Крауроз лечится методом фотодинамической терапии. Заболевание становится социальной проблемой, поскольку стали болеть молодые пациентки репродуктивного возраста.
Стоимость лечения смогу определить при осмотре и проведении вульвоскопии.
Зависит от:
– площади поражения слизистой
– сочетания болезни с другими вирусными поражениями вульвы
(лейкоплакия, кондиломатозные разрастания)
– вашего весаСтоимость складывается из:
– самого сеанса, при краурозе и дисплазии вульвы от 80 до 120 тысяч рублей
+
– стоимость препарата, если до 60 кг то это один флакон 22 тысяч 500 рублей, если вес больше, то стоимость препарата может увеличиться пропорционально весу *
* из опыта, при тяжелой степени проявлений лучше вводить большую концентрацию препаратаОбщая стоимость лечения с препаратом скорее всего будет до 150 тысяч.
Скорее всего будет достаточно 1 процедуры. Рецидивов после лечения пока не было.
С уважением,
Врач онкогинеколог, гинеколог-иммунолог
Доктор медицинских наук, профессор
кафедры Клинической иммунологии и аллергологии
Первого МГМУ им И.М. СеченоваМаксим Афанасьев
+7 (916) 685-52-382017-03-06 в 18:12 #1395Olesja
УчастникДобрый вечер, на март-апрель к вам можно записаться?
В какой клинике будет проходить операция? Требуется ли госпитализация? ( я буду брать отпуск, сориентируйте сколько дней мне понадобиться на лечение)
Через какое время можно будет жить полноценно?2017-03-06 в 18:32 #1396Maxim Afanasyev
МодераторПриезжайте сразу после менструации, можем провести лечение и в марте. Давайте только запланируем дату. Буду проводить Вам лечение либо в одной из клиник в Москве.
Настраивайтесь на тяжелый период после лечения.
Вторичным эффектом образуется рана, которая будет заживать в течение месяца — двух. прогноз в плане заживания благоприятный должно все пройти хорошо, потому как Вы молодая. Поэтому месяца через полтора будете чувствовать себя полноценной.
Уехать сможете в день операции либо на следующий день.
С уважением, Максим Афанасьев.
2017-03-06 в 18:40 #1397Olesja
УчастникПланирую в конце марта.
Точно не знаю, цикл не стабилен.
Есть ряд вопросов, которые хочу обсудить:
После процедуры будет нужен осмотр на следующий день или нет?
Я аллергик (пенициллин, пищевая аллергия), как проверить реакцию на препарат и каким препаратом вы будете пользоваться.
Я буду брать больничный на 3 недели, этого будет достаточно? Как долго препарат будет выходить из организма?
На сегодняшний день выбираю между двумя клиниками, вернее докторами.2017-03-06 в 18:58 #1398Maxim Afanasyev
МодераторНа следующий день после проведения лечения Вы уезжаете.
На следующий день осмотр не нужен.
По поводу аллергии: есть ли аллергия на морепродукты. Препарат который будем использовать – это фотодитазин.
Препарат выходит из организма в течение суток, с запасом соблюдение светового режима в течение 2 суток. 3 недель больничного будет достаточно.
Как будет определённость по врачу и времени дайте знать.
2017-03-07 в 09:22 #1399Olesja
УчастникМаксим доброе утро. Если процедуру будете проводить вы, то я определилась с выбором врача, остановилась на Вас.
Аллергия из морепродуктов только на стерлядь.
За сколько дней надо бронировать место?
Ориентировочно месячные начнутся 20, и закончатся 26 марта. На какую дату удобней назначить процедуру?
Вопрос оплаты: Расчёт наличными или можно по карте?
Документы для возмещения налога клиника сможет предоставить?
Жду обратной связи.2017-03-07 в 11:55 #1400Maxim Afanasyev
МодераторОлеся, добрый день!
Процедуру проводить буду я.
Я правильно понимаю, что другие морепродукты Вы едите и все нормально переносите?
По циклу давайте планировать 28 марта.
Расчет любым удобным для Вас способом.
Для возмещения налога клиника документы предоставит.Хорошего дня!
-
АвторСообщения
- Форум «Крауроз и дистрофия вульвы» закрыт для новых тем и ответов.