Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, пишу Вам по вопросу консультации относительно лечения ВПЧ.
У меня был диагностирован ВПЧ 51 типа. Как проявления клинической картины — наличие некоторого количества кондилом внутри влагалища.
Мне было произведено удаление аппаратом сургитрон, назначен курс из 6ти инъекций аллокин-альфа, гроприносин в течении 14ти дней, свечи виферон в течении 14ти дней 500мг.
Примерно через 4 месяца у меня проявился рецидив. Мне были назначены — 30 дней гроприносин, ингарон 5 ампул через день, ферровир 10 ампул через день, чередование генферона 1мл и кипферона в течении 30 дней и повторное удаление, соответственно.
Сейчас прошло еще три месяца и я думаю, что у меня опять рецидив.
Я не знаю, что мне делать, хочу найти толкового доктора, который поможет мне справиться с моей проблемой. Я хочу купировать вирус и по возможности, добиться элиминации вируса из организма.
Возможно ли это? Сориентируйте, пожалуйста, возможные варианты лечения и какие перспективы вообще? Возможно ли возвращение к нормальной жизни, ибо половой жизнью я не живу вообще все это время.
Простите за дурацкий вопрос, могу ли я заразить партнера, если сделаю ему минет?